Información General

Sarmiento cayó con Las Palmas pero sigue en la punta del Federal B

El demonio, ya clasificado, perdió 2 a 1 en La Calderita.

El equipo de Adrián Adrover cayó 2 a 1 frente a Las Palmas en la noche de este domingo en el estadio La Calderita, por la 15° fecha del Torneo Federal B.

Sarmiento abrió el marcador a los 30 minutos de juego por intermedio de Joel Valdemarín tras un lateral que cayó en el área chica del conjunto cordobés. El delantero remató a media altura y puso el 1 a 0.

Diez minutos más tarde, Sánchez marcó la igualdad para Las Palmas, tocando al palo izquierdo de Gobbi que se arrojó y no pudo impedir el gol.

Ya en el complemento, al minuto de juego, la visita se adelantó en el marcador a través de un cabezazo de Soria.

Sarmiento buscó el empate por varias vías y tuvo chances para alcanzarlo pero no pudo.

Pese a la derrota, el equipo de Leones, que ya está clasificado a la próxima instancia del certamen, sigue siendo el puntero de su zona con 31 unidades, ya que Racing (28) cayó con Juventud Unidad 2 a 0.