Deportes

Sarmiento perdió con Matienzo y se quedó sin final

Casalanguida marcó el único gol del partido que se jugó en Monte Buey.

Sarmiento cayó 1 a 0 frente a Matienzo en la noche de este domingo, por el partido revancha de semifinales del torneo clausura de la Liga Bellvillense y quedó eliminado del campeonato.

Ricardo Casalanguida a los 12 minutos del primer tiempo marcó el único gol del partido que se jugó en el estadio Héctor Serra ante unas mil personas. Recordemos que en el encuentro de ida Sarmiento se había impuesto por el mismo marcador.

Tras el tanto tricolor, los futbolistas demonios reclamaron al árbitro del cotejo que la pelota había salido del terreno de juego antes de la definición del «Machingo».

Sarmiento, en los pies de Facundo Martínez tuvo la posibilidad del empate y la clasificación a la final, mediante un tiro libre penal que el atacante remató por arriba del travesaño, a 15 minutos del cierre.

De esta manera, Matienzo jugará la instancia definitoria del certamen. Su rival saldrá del partido que se jugará este lunes entre San Martín de Monte Buey y Bell.