Información General

Sarmiento perdió en Río Cuarto

Es la tercera derrota al hilo que sufre el conjunto de Adrover.

En un mediocre encuentro, con gol de Germán Gigena de penal a los 17 minutos del complemento, Juventud Unida de Río Cuarto le ganó por la mínima a Sarmiento y cumplió su objetivo de salvarse del descenso.

El partido, que fue transmitido por La Urbana y que se jugó en el estadio “Los Teros”, correspondió a la 17° fecha del Torneo Federal B de fútbol.

Ésta, es la tercera derrota consecutiva del equipo de Adrián Adrover, que ahora ocupa la segunda colocación de la zona con 31 puntos, puesto que Racing venció a Tiro Federal por 1 a 0 y quedó como único puntero.

Por la última fecha del certamen, el fin de semana que viene Sarmiento recibirá a Tiro Federal de Morteros.