Deportes

Leones, campeón del Apertura

El Triguero igualó 1 a 1 con Sportivo Unión y se alzó con el título de la B. Escuchá el gol

Foto de archivo

EL Triguero se quedó con el título de campeón del Torneo Apertura 2018 de la categoría B, luego de empatar esta tarde frente a Sportivo Unión de Ordóñez 1 a 1 en el Parque, por la final revancha.

Los Lagartos abrieron la cuenta por intermedio de Lisandro Ríos cuando se jugaban 35 minutos del primero tiempo. Astudillo cobró un tiro libre a unos 40 metros del largo, Iván Díaz dio rebote, la pelota pegó en el travesaño y Ríos la empujó al fondo de la red.

El Triguero llegó a la igualdad en el amanecer del segundo tiempo: no se habían cumplido los 30 segundos de juego cuando después de un centro bajo de Lucas Cambronero, Lisandro Ibáñez conectó para poner el 1 a 1.

El empate consagró campeón al equipo de Edgardo Pérez, dado que en el partido de ida de la final Leones había ganado 2 a 1.

Escucha el gol de Leones en el relato de Hugo Oviedo, en la transmisión de El Equipo Deportivo de La Urbana: