Deportes

Primera final: Sarmiento goleó a Matienzo

En Monte Buey, el demonio ganó 4 a 1. Leones, por su parte, se consagró finalista en la B.

Ante un buen marco de publico, Sarmiento le ganó a Matienzo 4 a 1 la primera final del torneo apertura 2018 de la Liga Bellvillense, con dos goles de Agustín Bertolino, uno de Facundo Martínez y uno de Emanuel Bersano.

En el estadio Héctor Serra, el juvenil futbolista abrió la cuenta para el demonio en el primer tiempo. Momentos después, Casalánguida empató para el Tricolor.

Ya en el complemento, Martínez desniveló para la visita y nuevamente Bertolino se anotó en la red para poner el 3 a 1. Sobre el final, y después de una gran jugada de Nicolás López, Emanuel Bersano, que había ingresado momentos antes, marcó el cuarto tanto.

Matienzo terminó con uno menos, por la expulsión de Crivellini, quien golpeó sin pelota a López.

El domingo se jugará la revancha en La Calderita.

Leones a la final: enfrentará a Sportivo Unión

El Triguero selló su pase a la final del certamen de la categoría B, al derrotar este domingo en el Parque a Centro Deportivo Roca por 2 a 0 en la semifinal revancha. Hace 7 días, habían empatado sin goles en General Roca.

En la otra llave, Sportivo Unión le ganó a Unión de Morrison 3 a 0 y jugará la final.