Hockey: Leones, campeón en primera

Las Leoninas se quedaron con el título de la Liga.

El equipo de Primera División de Hockey del club Leones se consagró hoy en Noetinger, frente a Las Cuervas de Bell Ville.

El triunfo fue definido por penales, luego del empate 2-2.

Las Leoninas comenzaron ganando el encuentro por dos tantos, convertidos por Eugenia Moccicafredo y María Fernanda Balonchard, pero el equipo rival logró igualarlas.

La definición llegó con los cinco penales convertidos por las jugadoras trigueras Eugenia Guzmán, Eugenia Molina, María Fernanda Balonchard, Graciela Quintero y Candela Zamora.

Las Leoninas se quedaron con el campeonato y con la valla menos vencida.

Sub14 y Sub17, subcampeonas

Las chicas de las categorías menores también llegaron a la final del Apertura y lograron el subcampeonato. En Sub 14, Las Leoninas fueron vencidas por 2 a 0 por el equipo de Complejo Deportivo de Justiniano Posse. En Sub 17, Leones perdió con Almafuerte de Inriville por 1 a 0.
Las Sub 14 se presentaron por primera vez al campeonato de la Liga Independiente de Hockey del Sudeste Cordobés, y para las Sub 17 es el segundo año de competencia y, ambos equipos, llegaron a la final del Torneo.
Además, las dos categorías fueron reconocidas con el premio al Fair Play.