Deportes

Cuartos de final: Sarmiento le ganó a Complejo

El demonio se impuso 4 a 3 en el encuentro de ida.

Sarmiento derrotó a Complejo Deportivo 4 a 3 por el partido de ida de los cuartos de final del torneo clausura, que se disputó en la noche de este lunes en La Calderita.

Sarmiento abrió el marcador a los 16 minutos luego de un centro de Cardozo que Jonathan Compiani conectó de cabeza para Blas Farchetto, quien sacudió la red con otro cabezazo.

Minutos más tarde, Benjamín Bermúdez anotó la igualdad para Complejo mediante un remate que pegó en la base del poste y se metió.

El demonio volvió a desnivelar con un pelotazo largo de Viscovich que Farchetto conectó con un derechazo, que se le escapó al arquero Ronco y se metió.

A los 30 minutos, Díaz falló en un rechazo y Cardozo tomó la pelota, enfrentó al arquero y definió tras una gambeta con el arco vacío.

Sobre los 47, Viscovich envió un centro que Lucas López Ruíz conectó pero tapó Ronco, el balón le quedó otra vez al delantero que volvió a rematar para anotar el 4 a 1.

Al minuto del complemento,  Gaido robó la pelota en la salida y metió un zapatazo de zurda la pelota que se metió junto al palo izquierdo de Pombo que no llegaba y el partido se puso 4 a 2.

A los 25 minutos, se escapó Blanco y mandó un centro para la aparición de Federico Bermúdez, quien tocó para marcar el tercero de la visita.

El lunes que viene se jugará la revancha en el Gigante de la Ruta 6. Previo a ese partido, Sarmiento enfrentará a Racing de Córdoba en condición de visitante, el viernes por la noche.