X

Sarmiento le ganó a Güemes en Santiago del Estero y es semifinalista del Federal B

Se impuso 5 a 3 en la definición por penales, tras caer 1 a 0 en los 90 minutos.

Con transmisión de La Urbana –único medio de la ciudad de Leones– Sarmiento le ganó por penales a Güemes el partido revancha de cuartos de final del Torneo Federal B y accedió a las semifinales del certamen.

Bajo una lluvia torrencial y en un electrizante final, el demonio se impuso 5 a 3 desde los 12 pasos con goles de González Tapia, Joel Valdemarín,  Maximiliano Pellegrino, Daniel Mustafá y Dante Formica.

En los 90 minutos, y en el marco de un muy cuestionado arbitraje de Daniel Mercado, Sarmiento había perdido 1 a 0. Juan Bueno fue el autor del tanto a los 36 minutos de la primera etapa mediante un tiro libre penal. El equipo local tuvo la posibilidad de ampliar el marcador, ya en el complemento, cuando el juez sancionó nuevamente la pena máxima, pero el arquero José Gobbi lo impidió, quedándose con el remate de Lucero.

De esta manera, el equipo de Adrover enfrentará a Racing de Córdoba en semifinales.