X

Ganó Sarmiento pero no le alcanzó

Derrotó 2 a 0 a Racing en Córdoba por Copa Argentina.

Sarmiento le ganó a Racing en Córdoba 2 a 0 el partido revancha de la primera fase de la Copa Argentina, pero quedó eliminado del certamen ya que la academia se valió de su triunfo de visitante por 4-2 en el cruce de ida.

Los goles del equipo de Adrián Adrover fueron convertidos por Emanuel Bersano y Néstor Cedrón, a los 41 y 45 minutos del primer tiempo.

Faltaba disputarse todo el segundo tiempo y la serie estaba igualada 4-4, con ventaja para Racing por la diferencia de goles de visitante. Sarmiento intentó marcar el tanto de la clasificación, pero la expulsión de Misael Olivera hizo que perdiera peso en el mediocampo y con ello las esperanzas de lograr la hazaña. Finalmente, el equipo de Francisco Silva pasó con lo justo a la segunda fase eliminatoria B y será rival del ganador entre Huracán de San Rafael y Sportivo Peñarol de San Juan.