Deportes

Suspendieron la final de la Liga Bellvillense

Iban 2 a 2. Tras el segundo gol de Matienzo arrojaron proyectiles. El árbitro lo suspendió.

El partido entre Matienzo y San Martín, válido por la segunda final de la Liga, fue suspendido cuando se jugaban 32 minutos del segundo tiempo luego de que se registrara el arrojo de algunos elementos desde la parcialidad visitante hacia el campo de juego.

San Martín comenzó ganando a los 31 minutos con gol de Ezequiel Bustos de penal. A los 19 del complemento, Lucas Faggiani aumentó la diferencia para el Albiceleste.

Seis minutos más tarde, Ricardo Casalánguida marcó el descuento de penal. Y Badaracco, también de penal, anotó el empate momentos después.

Inmediatamente, comenzaron a arrojarse elementos al terreno y el árbitro Ceballos –al cabo de unos minutos- suspendió el espectáculo.

En declaraciones a los medios, Fernando Del Bianco, el cuarto árbitro, dijo que “la constante caída de bengalas y proyectiles obligaron a suspender el partido. La policía daba las garantías pero no había predisposición de la gente”.