Deportes

Deportes

10ª fecha: ganó Sarmiento, empató Leones

Con transmisión del Equipo Deportivo, este domingo Leones y Bell empataron 1 a 1 en el Parque, por la 10ª fecha del torneo de la Bellvillense. Gonzalo Castillejos abrió el marcador de tiro libre cuando se jugaban 10 minutos de partido. Bell alcanzó la igual mediante un cabezazo de Soriano en el complemento. Por su parte, Sarmiento se trajo 3 puntos indispensables para la clasificación a cuartos, al vencer por la mínima a Talleres en Ballesteros, con gol de Martínez. Así, el demonio se mete en la octava posición de la tabla, cuando resta una fecha para el cierre de la rueda regular. El resto de los resultados:  Complejo 2 – Unión 1 Matienzo 2 – San Carlos 1 Argentino 1 – San Martin MB 1 Defensores 1 – San Martin MJ 3